22 janeiro, 2011

Copa São Paulo: Bahia e Flamengo decidem o título

Na semifinal, o Bahia venceu o América-MG no tempo normal; e o Flamengo bateu o Porto Feliz nos pênaltis.

Por Rogério Torquato
Tamanho do texto: A

A Copa São Paulo de Juniores 2011 já tem seus finalistas - Flamengo e Bahia.

A tarde deste sábado (22) foi dedicada às semifinais. O Flamengo foi o primeiro a garantir seu lugar na final - mas não foi fácil vencer o "time da casa" Deportivo Brasil de Porto Feliz-SP. No tempo normal, as duas equipes ficaram no empate sem gols, o que forçou a decisão nos pênaltis; só aí deu Fla por 3 a zero.

O outro jogo das semifinais não precisou ir ao "sofrimento" da decisão nos pênaltis. em campo, Bahia e América-NG mediram forças. O tricolor baiano abriu o marcador com Madson, de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo; o alviverde mineiro empatou com Kaleb, cinco minutos depois; e Madson garantiu o Bahia na final ao desempatar a partida no segundo tempo. Placar final, Bahia 2 a 1.

A decisão entre Bahia e Flamengo será na terça (25, aniversário da cidade de São Paulo).